公共保障部开展迎新工作专项检查

作者:甘凯 时间:2019-09-07

为保障新学期迎新工作顺利开展,9月6日下午,公共保障部负责人魏怡带领基建、消防、安保、物业等管理口岗位工作人员对迎新各项准备工作进行了实地检查。

检查组重点对食堂食品安全卫生、重点区域基础设施的检查维护、环境卫生以及商业街经营规范等进行了实地检查和指导。魏怡强调,一定要保证食堂伙食正常有序供应,菜品物美价廉;保证校园环境整洁优美;保证校园超市及商铺规范经营。魏怡要求,后勤保障人员要以饱满的热情投入到工作中去,展现积极向上的精神风貌,给新生及家长留下美好印象。

通过此次“全覆盖、无缝隙”的专项检查工作,为新生提供了一个祥和有序的校园环境,对学院整体迎新工作起到了重要推动作用。