突出“三化四多” 强化校园安全管控

作者:甘凯 时间:2020-09-17

为加强新学期校园安全管理,做好疫情期间校园及周边安全防范工作,9月16日下午公共保障部召开新学期安全工作会议。会议由主任何尧军主持,副主任张建青、相关管理人员及保安公司分队长以上人员参加会议。

何尧军向暑期冒着高温酷暑坚守在一线岗位,为校园安全稳定履职尽责的安保人员表示感谢,并就疫情期间新学期精准开展校园管控工作提出“三化四多”的要求。一要坚持规范化管理,要统一防控意识,严格执行规章制度,规范做好安全保卫工作;二要精细化管理,工作中要从小处着手,严之又严、细之又细,真正把各项措施落实到位;三要人性化管理,树立“一切为师生”理念,工作中做到文明用语,耐心处理问题,热情给师生提供服务。何尧军强调,要强化“无事当有事,小事当大事”观念,日常工作中做到多跑跑、多看看、多问问、多查查,着力做好校园定点巡查,深入重点区域,及时发现处理问题,强化校园安全管控,全力筑牢校园安全屏障。