学院召开新建学生公寓弱电智能系统建设协调会

作者:孙洁莹 时间:2021-06-01

5月26日上午,学院在行政楼206会议室召开新建学生公寓弱电智能系统建设协调会议,党委副书记高国俊出席会议。学工部、信息中心、公共保障部、浙江工业大学建筑设计研究院、越烽建设集团有限公司相关负责人参加会议,会议由公共保障部主任何尧军主持。

高国俊指出,新建学生公寓弱电智能系统建设工作复杂、涉及面广,各有关单位要高度重视,积极协作,互相配合,形成工作合力,为把学生公寓弱电智能化项目建设打下坚实的技术基础,确保满足入住学生使用需求。

何尧军介绍了新建学生公寓工程项目建设进展有关情况,与会人员就新建学生公寓网络弱电、智能电表、门禁、人脸识别、空气源热水系统建设中的相关需求和可能存在的问题进行了深入的沟通和交流,明确了下阶段工作思路和要求。

(公共保障部 孙洁莹)