副院长金松恒指导新学期公共保障工作

作者:孙洁莹 时间:2022-09-05

9月2日下午,公共保障部在行政楼116会议室召开新学期开学工作会议传达学习学校、学院暑期中层干部会议精神,总结部门暑期工作,部署下半年重点工作及开学工作。副院长金松恒到会指导,公共保障部主任何尧军主持会议,副主任赵研全体管理人员参加会议。

金松恒充分肯定了公共保障部开展的工作和取得的成绩。他指出,公共保障工作涉及方方面面,工作面广量大、千头万绪,每一项工作都事关师生学习、工作、生活和学院建设发展,来不得半点马虎。他强调,要着力抓好“平安护航20大”校园安全、绿色校园创建、校园节能、垃圾分类、制度废改立、公共保障等工作;要加强精细化管理,各项工作要做细做实,不能出现任何差错,尤其要守住校园安全底线;要进一步改进工作作风,主动听取师生意见建议,提升服务意识,为师生创造良好的工作生活环境;要守住廉政底线,强化廉洁自律的道德操守,自觉抵制各种歪风邪气,干干净净做事。

何尧军传达了学校、学院暑期中层干部会议精神,要求结合具体工作予以贯彻落实。何尧军指出,部门全体人员肯吃苦、乐奉献,特别是敢于迎酷暑、战高温,稳步推进疫情防控、校园安全保卫、基建维修项目改造、新一轮营业房招租、招标采购、师生服务保障、后勤工作交接等各项工作。他通报了新学期重点工作,详细布置了开学报到相关工作,并结合部门工作特点和人员素质提升目标,提出了“精准实干,创新提效”的工作要求。

与会人员汇报交流了暑期工作及新学期工作准备情况

公共保障部