学院召开后勤服务工作倾听会

作者:公共保障部 时间:2023-12-29

为进一步做好学院后勤服务保障工作,提升后勤服务质量,12月28日,学院在行政楼206会议室召开后勤服务工作倾听会。学院副院长金松恒,党政办、教务部、学工部、公共保障部、实验中心、工会负责人,二级学院党总支负责人,后勤服务中心副总经理、诸暨服务部负责人夏泉参加会议。

金松恒对后勤服务中心和诸暨服务部的辛勤付出表示感谢,对各项后勤服务工作表示肯定。他指出,后勤管理服务是学院教学科研、师生生活和各项事业发展的重要保障。他强调,要以服务为宗旨,注重精细化、人性化的服务;要以安全为底线,为师生健康搭建安全屏障,守护师生舌尖上的安全;要以制度为保障,完善各项管理制度,做到有规可依,按章办事;要以工作方式方法创新为己任,开拓工作思路,创新服务模式,加强队伍建设,提高服务水平;要以活动为载体,丰富服务育人模式,提升育人质效;要以满意为目标,关注师生诉求,提升师生的满意度和幸福感。

夏泉对学院各单位对后勤工作的支持表示感谢。他表示,后勤服务工作是一个系统协调的工作,涉及到方方面面,需要不断持续改进。后勤服务中心诸暨服务部将主动对接学院各单位,积极听取师生意见建议,不断改进服务方式,提升服务质量,赢得师生满意,服务学院发展。

与会人员围绕食堂餐饮、公寓管理、环境卫生、绿化养护、教室管理、商贸服务等方面进行讨论,提出了中肯的意见建议。